四化飞星职场财运 中国紫微流年精论
   
 
  年干四化飞星

  追求赚钱,人缘来财,较易有财禄,但控制钱的能力显得不牢。

  您对所投入之事情求好心切,在职场上的表现,会真尽职守,也是极专业及敬业的将所长表现在工作岗位上。

  在事业或工作上较能掌权,喜欢开创事业或开发新产品,也很适合外务活动。

  求学也会特别用功于课业,以让自己学术的素养达于顶峰。

  幽默感增强,能以理服人。

  您的家运有比较会不顺现象,您的钱也较会不足,如果要置产时需注意产权问题。

 
  命宫四化飞星

  重事业,重钱财,喜欢享受,钱财顺心,赚钱容易。有创业迹象,也可赚娱乐业之财。

  您表现出能力强,反应灵敏,能靠才华、技术谋利益,容易成功。责任心,领导力都增强,有实权,创业升迁时也积极主动。

  显得脾气好,工作营业场所干净,但气势不大,如果您开店面,会是精美小巧。

  很在意钱财,会赚钱,花钱花在家庭内;置房产时,钱财不足;您不适合与人长期合伙。

 
  财帛宫四化飞星

  您会将所赚来的钱供应家庭生活费上,有钱也会帮助兄弟姊妹,对自己较慷慨,对朋友虽重情;但金钱上有点吝啬,出外时多花朋友的钱。

  为赚钱而忙碌,不辞辛劳;也会花钱享受,对自己很大方;也有往娱乐、灯红酒绿的地方去谋财利的可能。

  钱财平顺,无风波,有计划,细水长流,不虞匮乏,若有急需,总能获得帮助,度过难关。您可以用才华名声赚取钱财,宜工薪族。您与人相处随和,若与人合伙,会出较少资金。

  钱财会花在照顾家庭或不动产上,虽节俭,但留存不住,若能累积,也是一点一点慢慢的积存,不然钱财也慢慢的耗损,理财保守,不会去投机。您会投资不动产,置产用分期或贷款,钱财不易被人倒。

 

  官禄宫四化飞星

  朋友或所雇用之员工能助您事业赚钱,工作顺利;可以与人合伙事业,同仁和睦相处。能以金钱请托,经人介绍,获取职位或升官。

  可与人合伙,有竞争力,事业会扩大,可往他乡远地去发展。

  收入平顺稳定,财富可慢慢累积,多得家族助力。可置产,采分期付款方式,可经营不动产有关行业及仲介,赚取佣金。

  工作不很顺利,宜离乡去远方发展会较好,或是工作常在外交际应酬。不可投资不动产,不可开店面工厂,若有合伙事业,会多纠纷,容易亏损。如果投资事业会出售或抵押不动产,以周转资金。倒霉的事与田宅、桃花、家族、房地产有关。

 
  迁移宫四化飞星

  表现聪明,在外有人缘;赚钱喜欢自己享受,出外愉快,食禄不缺。出外靠自己,有钱赚,机会多。

  交际手腕提升,有领导力,多长辈及朋友的助力。交朋友有选择,朋友能力好,相互多竞争,也容易有争执。

  常有出外的机会,在外有名声;家产少变动,安于家乡的生活。

  事业发展不顺利,工作上没有人事背景,忙碌而无大利,多做而少成。出外需防灾祸,意外灾难,不适合自己创业,容易有危机。

 
  福德宫四化飞星

  能以自己所培养的兴趣、嗜好赚钱,赚钱轻松愉快,工作与嗜好结合为一。

  有责任感,事业心重,主观强,有冲劲,得长辈助力而得成就。

  心绪安定,多遇贵人解厄,不会多计较。

  有时显得心胸狭窄,钱财不顺利,难赚钱,少有福可享。

 
  疾厄宫四化飞星

  工作轻松,事业会赚钱,公司同仁能和谐相处。

  对事业工作有旺盛企图心,但需努力竞争才能达成目标。

  对钱财有规划,量入为出,财务平顺,事业工作平稳安定;享受会有所节制,较重视精神享受;兄弟姊妹有通财之义。

  事业工作难赚钱,不容易发展;出外容易有灾祸,容易得流行性疾病。

 
  田宅宫四化飞星

  能购置不动产,出外多贵人,多交际应酬,喜往外跑。

  购置不动产,要靠自己赚;投资创业做生意,会从家里拿钱去投资。

  家庭教育良好,有书香气息,子女显得聪慧柔顺。您理财能力佳,财务多规划,当省则省,当花则花,不浪费。住宅舒适素雅,生活愉快;能有不动产,可由他人相助而取得。

 
 

 

夫妻宫四化飞星

  您事业工作环境良好,有发展。

 
  子女宫四化飞星

  您可以做店面生意或做贸易,条件适宜也可以合伙。

  您做生意或工作,需要多应酬,可以赚钱,也可以与人合伙,合伙可掌权,能赚钱。

  您会有点爱慕虚荣,喜欢别人的赞美;若有合伙事业,不会很大。您如涉及合伙合资生意时,虽然较少乱子产生,但仍旧不适合太长期的合伙生意行为。

  您较不适合与别人合伙事业,多操劳,且易倒闭。

 
  兄弟宫四化飞星

  资金充裕,事业有发展;亲人关心您的工作。

  在家开店面或做不动产生意较好,赚的钱会花在家庭生计上,或置房产以及做其他合理的处置。

  您所赚的钱,常留存不住,容易有损财耗财,自己赚自己花,守不住现金;与朋友之间最好不要有钱财往来,一遇利害关系时,则见冲突迭起,容易吃亏惹麻烦。

  事业、工作或所上班的机构,易变动,不稳定。您如果有不动产的交易,易有亏损,或居住的地方出现不安稳。

 
  交友宫四化飞星

  朋友常出钱请客,和您多应酬。

  朋友竞争力强,与您交往多竞争主导权,对您有压迫感;相互之间也能有商量,互相支持、肯定。

  配偶注重精神生活的调剂,配偶的事业工作平顺轻松,同事能和谐。

  朋友会损耗您的钱财,不要与朋友有金钱上的往来,不要去放款给人赚利息,容易被倒。

 
  父母宫四化飞星

  事业工作上能得父母长辈的照顾,配偶的家庭也能出力,使您发展顺利。

我要使用流年四化飞星职场财运产品

 
  廉贞(陷)
  贪狼(陷)  
  红鸾(陷)
  [流官禄]  流陀  流曲
  [大父母]
  [官禄宫]
  46-55
辛巳
  巨门(旺)
  [流交友]  流禄
  [大福德]
  [交友宫]
  56-65
壬午
  天相(地)
  陀罗
  天钺
  [流迁移]  流羊
  [大田宅]  大陀  大钺
  [迁移宫]
  66-75
癸未
  天同(旺)    
  天梁(陷)  
  天刑(平)
  禄存
  [流疾厄]  流钺
  [大官禄]  大禄
  [疾厄宫]
  76-85
甲申
  太阴    
  文曲(地)  
  [流田宅]
  [大命]
  [田宅宫]
  36-45
庚辰
  天府(地)
  铃星(利)
  左辅
  [流福德]
  [大兄弟]  大曲
  [福德宫]
  26-35
己卯
姓名: 张某某
农历生日: 一九七零年腊月x日x时
公历生日: 1971年x月x日x时
四柱: 庚戌(年)    戊子(月)    丙戌(日)    戊子(时)    
八字大运12岁起
己丑(12)    庚寅(22)    辛卯(32)    壬辰(42)    
伤官          偏财            正财            七杀    
癸巳(52)    甲午(62)    乙未(72)    丙申(82)    
正官          偏财            正财            比肩    
流年2009(己丑)年
  武曲(利)      
  七杀(旺)
  擎羊
  [流财帛]  流昌
  [大交友]  大羊
  [财帛宫]
  86-95
乙酉
  太阳(陷)    
  文昌(陷)
  [流子女]
  [大迁移]
  [子女宫]
  96-105
丙戌
  [流父母]
  [大夫妻]
  [父母宫]
  16-25
戊寅
  紫薇(庙)
  破军(旺)
  火星(地)
  天魁
  [流命2009]
  [大子女]  大魁
  [命宫]  [身宫]
  6-15
己丑
  天机(庙)
  天姚(平)
  [流兄弟]  流魁
  [大财帛]
  [兄弟宫]
  116-125
戊子
  地劫(陷)
  地空(陷)
  右弼
  天马
  天喜(庙)
  [流夫妻]
  [大疾厄]  大昌
  [夫妻宫]
  106-115
丁亥

紫微斗数十二宫四化飞星,分析原理:
流年干_禄_财帛宫命宫化禄在财帛宫兄弟宫化禄在官禄宫夫妻宫化禄在田宅宫子女宫化禄在疾厄宫
财帛宫化禄在兄弟宫疾厄宫化禄在官禄宫迁移宫化禄在命宫交友宫化禄在疾厄宫官禄宫化禄在交友宫
田宅宫化禄在子女宫福德宫化禄在财帛宫父母宫化禄在官禄宫流年干_权_官禄宫命宫化权在官禄宫
兄弟宫化权在田宅宫夫妻宫化权在疾厄宫子女宫化权在兄弟宫财帛宫化权在疾厄宫疾厄宫化权在命宫
迁移宫化权在交友宫交友宫化权在命宫官禄宫化权在子女宫田宅宫化权在财帛宫福德宫化权在官禄宫
父母宫化权在田宅宫流年干_科_疾厄宫命宫化科在疾厄宫兄弟宫化科在夫妻宫夫妻宫化科在兄弟宫
子女宫化科在子女宫财帛宫化科在命宫疾厄宫化科在财帛宫迁移宫化科在田宅宫交友宫化科在福德宫
官禄宫化科在田宅宫田宅宫化科在田宅宫福德宫化科在疾厄宫父母宫化科在夫妻宫流年干_忌_田宅宫
命宫化忌在田宅宫兄弟宫化忌在兄弟宫夫妻宫化忌在交友宫子女宫化忌在官禄宫财帛宫化忌在田宅宫
疾厄宫化忌在子女宫迁移宫化忌在官禄宫交友宫化忌在财帛宫官禄宫化忌在子女宫田宅宫化忌在疾厄宫
福德宫化忌在田宅宫父母宫化忌在兄弟宫

武广盛老师,温馨提示:四化飞星繁杂,映射人事物的内在关系;
12×12宫位全方位精细解析,如果没有称谓的语句都指您。
如果每宫位观点的吉凶矛盾,那是先后作用时变化的寓意。