PC版
张柏芝合影门是否离婚 紫微斗数命理心理解析
来源:武广盛    流览:   时间:2011年06月28 A | A

  谢霆锋与张柏芝,是金童玉女的组合,18岁时两人就认识了,1999年动画电影《老夫子》后来电影一上映,被媒体捧为娱乐圈金童玉女,中间经历了无数风风雨雨,亦曾分分合合,但最终都选择勇敢地去面对问题解决问题,因此一贯是娱乐圈内的模范夫妻,2006年“偷偷”到菲律宾小岛上注册结婚了,当时谢霆锋勇敢地在媒体面前说了谎。
 

  金童玉女,按道教的说法,奉仙人的童男童女,后泛指天真无邪的男孩女孩,金童聪明正直,玉女美丽善良。玉女经过2008艳照门后,大家开始怀疑“玉女”是否成为了“花和尚”,面对婚姻的红灯,张柏芝先后于2007年8月2日出生长子Lucas,2010年5月12日吉时剖腹次子出生,巩固了婚姻,但“张柏芝与陈冠希合影门后”被爆离婚的消息出现在各大网站,作为公众人物,大家是有权进行公开评价,本文,武老师以紫微斗数命理心理学,解析缘由。

  每个家庭中,都曾出现过“要离婚”的词语,真正的离婚是同一个世界的两个异路人,但很多婚姻并不是没有挽回的余地,只是我们找不到一个有效的方法,更不清楚问题究竟出在什么地方?连原因都没弄清楚,还希望去解决问题,这就像是“缘木求鱼”,最终耗尽了力气,离婚就成了不是办法的办法。通过紫微斗数星相的推理,是可以精准逻辑推演给予明确分析,在以东方心理学来疏导,武广盛老师认为是相当务实的帮助之法。爱情是没有条件的,而婚姻是需要条件的,古代和现代都是同样的,玉女、女强人也是同样。解决婚姻问题,是犹如中医用药,不是治病,而是帮助自身调节五行的平衡。

  谢霆锋(处女座)与张柏芝(贪狼在丙戌、双子座),都是出生1980年,因为“四绿木”克“二黑土”看来小两口的秘密生活中,谢霆锋“不得不惧内”,张柏芝的“炒作”让谢霆锋很无奈,陈冠希1980年(紫微贪狼)也是喜好带刺的玫瑰,合影门是一种追求刺激,那是两个贪狼共同的“雅兴”。

  人总认为“别人不应该这样对待我”,对于张柏芝来说,是需要找寻很多外因作为理由,但一个人伪装自己的情绪,那是莫测高深,并有某种危险性。内因来看,张柏芝目前大限25-34岁,“经行本命夫妻宫紫微天府禄存,大限夫妻宫破军化权并忌入大财冲本命”,那是说明,夫妻间有绝对理想化的要求,并对感情期待异常强烈而产生波动不稳。来自本夫发射台的四化,太阳化忌破了生年禄,那是来自丈夫自顾自行为的不满,引发了潜意识的矛盾,内在失去了安全感和平衡感,外表才会有“桃花”行为,其实贪狼在丙戌,内缄的桃花,只是为了挣大钱才动用身体,因为每人价值观不同,但对于张柏芝来说,这种心理产生的行为是“对的”。

 

  一夜情是生物性的行为,是增加了一项好奇的记录而已,张柏芝与陈冠希的恩爱,是带有“怀旧”性质的,也是张柏芝生年忌星在交友宫(总对男友有亏欠感),问题是,获得情欲满足的同时,一旦招惹桃花就有破大财的结果,这是身为母亲的张柏芝不愿接受的结果,然而紫微星盘现象,张柏芝在本运中是驿动频繁,八字又是正财偏财透干,那有不出外挣钱的道理?对于产生的男女关系,对艺人来说应是“人体艺术”和“心灵结合”,并非都是赤裸裸的交易。

  谢霆锋与张柏芝很难离婚,即使情断也是缘未了。缘由之一,是张柏芝目前的爱情处于空转状态,而且,除了媒体的炒作外,婚后会因为孩子及家庭的问题(正因为有问题,才不至于离婚),也是和丈夫谢霆锋争吵的原因。金童玉女历经的爱情的过程,给予结婚是爱情坟墓的起始,也是寓意了女人心中的“真命天子”也是有保质期的。因为婚姻的满意程度,是婚姻质量的重要指标,来自紫微斗数的福德宫是重要指标之一,大福禄入大疾而廉贞忌入本福,那是说明了,张柏芝心理问题自己能解脱,金钱是爱情的外壳,没有金钱爱情会受伤,爱情是金钱的内核,没有感情在外壳也失去的意义。

  婚姻是两个人组合的,当没有相互尊重和理解,那是双方都要自我检讨,谢霆锋“独具一格”,张柏芝“强迫性的爱”,在双方都“不甘寂寞”下,恰恰与命运的轨迹合拍,人很难改变命运的原因,是无法超越自我,虽然改变似乎不可能,但改善却是可行的。如果能看透“贫贱生勤俭,勤俭生富贵,富贵生骄奢,骄奢生淫逸,淫逸复生贫贱”,这种规律循环,妻子少挣些钱而多顾家,丈夫在家有自尊后,并能兼职当妻子的出气筒,那么才会将这类婚姻模式中,频频闪烁的黄灯渡过。

 

▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂

上述原文未更改,时隔一年,

2012年05月05日,通过媒体消息,反馈当年紫微命理心理分析,由此可知,世间之事没有“非黑即白”的判断。

谢霆锋张柏芝“复合”全家福 一家四口显温馨
2012年05月05日,据香港媒体报道谢霆锋和张柏芝大仔Lucas的学校举行家长日,全家总动员为有份表演的Lucas打气,霆锋、柏芝抱着即将两岁的Quintus进场,离开时一人手抱一名儿子,被拍下离婚后首度的“全家福”。感情更胜从前,两人投入地看学生表演,期间霆锋为记录Lucas台上演出一刻,不惜问记者借相机用。

▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂

上一篇:维持不幸的婚姻生活 很爱配偶的原因      下一篇:故宫锦旗错别字引发的紫微命理关注

◎ CHINAZWDS 中国紫微斗数网 1997-2019