PC版
紫微精神财富论[连载3]-赵本山与春晚
来源:中国紫微网 武广盛老师    流览:   时间:2009年12月09 A | A

  最大的财富是什么?对于赵本山老师而言,那是他回忆苦难童年。赵本山是民间演艺奇才,后尊称为小品王,在媒体和社会好评如潮,作为一代宗师的他,将中国影视喜剧向前推进一大步。人们都希望自己能功成名就,期待建立自己的丰功伟绩,然而大家往往都没想到,想成为一代宗师,那是要付出常人不能忍受的代价。

  命运是人生的目标使然,目前网络流行的“改运”“造命”虽都有商业的成分,但基本都要围绕树立自己的“人生目标”而言,对于成功的方式有许多种,有的是依靠父母、亲人、有的是依靠老同学和朋友,有的靠配偶家的势力...但其中,尤其以自己凭才能,历经艰苦而成功的最为有价值。纵观历史亦可表明,凡能成大事者,其幼年多是辛苦异常,而因为尝尽辛酸而才能增益其所不能。

免费看你的婚姻生活
 

  我们用紫微斗数来看赵本山老师的命运如何,名人的生日和时辰一般都是隐藏,传闻赵本山八字有几种生辰,经过武广盛本人推导可以认为是阳历1958年10月5日子时(阴历八月廿三日),这里需要先说明一个事情,很多人将子时分成“早子时和晚子时”这是错误的,武老师的方法是,凡事在23点后的人,要作为次日子时来解读。

  紫微斗数命宫身宫同是太阴在辛酉,而暗命宫贪狼文昌在壬戌,命主文曲星,八字戊戌年辛酉月乙卯日丙子时,赵本山老师个性温和,主观意识颇强,能够隐忍及沉着的为自己的理想,秉持着强烈的信念而前进;是智慧型也是属于理智型,不是火爆或急躁式;是静如处子,动如脱兔之男人,善于思维,因为人生运程变化蛮大的,所以常能以柔克刚之方式解决困顿或难关。尤其化科在生年迁移宫,能拥有不错的外缘和好名声。

免费看你的紫微斗数星盘

下一页
本文共 3 页,第  [1]  [2]  [3]  页

上一篇:外灾和车祸类论断法      下一篇:紫微斗数看三国演义命宫主星

◎ CHINAZWDS 中国紫微斗数网 1997-2019