PC版
命理心理解析-郭美美炫富
来源:武广盛    流览:   时间:2011年07月08 A | A

  对于富贵和贫贱来说:贫贱生勤俭,勤俭生富贵,富贵生骄奢,骄奢生淫逸,淫逸复生贫贱,这种规律总是如此循环。常言道,“马行无力只因瘦,人不风流只为贫”,在古代是这样,在未来精神社会也是这样,但在现今的物质社会,多数人怀着攀比或妒忌的心理来对待“富贵生骄奢”,也许是由于没有富贵过,找不到“骄奢或炫富”的感觉。

  2011年的文昌化忌,导致很多名誉受损的事情,近来“中国红十字会商业总经理”郭美美(郭美玲)在爆人肉,成为网络热点话题。本文探讨的不是要把“责任推给谁”,而是分析下郭美玲自己的思想动机,当然也是她外在的行为表现。人在小时候的差别不大,但年龄越大差异越大,是因为成长经历积累了自己,很多情绪的压抑,让自己痛苦不堪,是需要合理心理疏解。武广盛老师以心理学统计,对于父母离异的孩子,成人后基本都是偏执类型,而婚姻也难美满。

  郭美玲命理分析,待人和气亲切、合群乐观;心地善良,无论求学、工作总是相当认真,也经过了一番历练之后,会才成为专业领域内之佼佼者,但不会夸张或炫耀,而是自然显露其卓越的能力,“郭美美炫富”,并非是有意的,而是一种自然的流露!只不过大家认为“住大别墅,开玛莎拉蒂”的20岁女孩,在“红十字”工作的人真的很有钱。令笔者感到疑惑的是,在2008年中国紫微斗数网的网友们,给红十字捐款1万多元,是否被转移?(曾经的证据http://www.chinazwds.org/chinazw/ASPX/shenghuo/29/

  有点阳刚之气或男孩子的气概的郭美玲,她是有追求权势的慾望,不会太在意外表之修饰或打扮,在直率的表现里,不难看出其智慧及雄才大略,而做事读书等的细腻度,则显出了柔和的一面,所以是一位刚柔相济的人。在初始她的人,会因为她是“外柔内刚”,然而接触久的人,才知道她是“外刚内柔”!女强人型(偏执类型),在工作、事业的表现上常有机会胜过丈夫,但却能从另一半得到自己所最须要的关怀及包容,甚至是智识的泉源,但婚后是否情投意合?则是另一回事,情断缘未了的剧情难免。

  不耐于平淡而安定的生活的女人,是比较积极主动且有性急的倾向。对一切旧的事物,包括工作、住所、物件、知识等,都容易感到厌烦,因此尉常期待各种新的改变。另一面,她是乐于帮助别人,喜欢小孩或犬猫,很有爱心,也具感恩之心,是可以胜任“红十字”的爱心活动,加上双子座善于察颜观色的特质,良好沟通能力与善于经营人际关系,那使得“贵人运”很旺,但这类人的缺陷在于,一心二用兼八面玲珑,会使得耐心与毅力不足。那先下手为强的狠劲,是需要很强的专业素养作为条件。

  信誉危机的年份,对人们的认知逐渐发生调整,2012年即将到来,人们的道德规范也会逐步转型,啥事候,能把“炫富当作自然流露”,那就是忘记了“贫贱生勤俭”。在中国,没有绝对的对与错,只是认为事情是否合理,合理是什么?解释为符合当前的习俗。不过,习俗也会随着天象时间在改变,所以人们要不断的学习和适应。

免费测试-紫微财运秘笈】   【FBI人际关系全解析

 

上一篇:占数生日密码 分析生命数字的意义      下一篇:台糖股东大会 请持有台湾股票及台糖股东 私人原始股东的后代或继承人与我们联系

◎ CHINAZWDS 中国紫微斗数网 1997-2019